прощальное

Лунная 22
Совсем не видно светлых дней
В твоих глазах не видно прежней жизни
Я с каждым днём люблю тебя сильней
Мы на краю разлуки вновь с тобой повисли

И нет теперь того тепла ,что дорого мне было
Мне больше не услышать «я тебя люблю»
Отныне твоё сердце навсегда ко мне остыло
Мне больше не услышать «хочешь ,я тебе спою ?»

Стальная боль пронзила мою душу
И сердце не даёт спокойно,ровно подышать
Я по утру объятий нежных вновь не обнаружу
Я не могу молчать ,мне хочется тебе кричать

О том , что  душу травит мне лишь мысль
Что больше не смогу тебя обнять
О том , что быть со мной ,тебе не видно смысла
И мое сердце ты захочешь вновь и вновь ронять

Я каждый день помочь прошу у неба
Прошу его не разлучать меня с тобой
Прошу простить меня за все ,чего не замечала слепо
Прошу оставить рядышком со мной

И что бы ты отныне не решил ,мой милый
Ты знай, моя любовь к тебе ни чуть не умерла
Все так же буду я любить тебя ,все с той же силой
Любовь к тебе не  умерла ,погибла только я.