А вишня снова расцвела!

Ковалёв Александр Павлович
***
Весеннее свидание.
***

Закружилась листва старых вишен.
Я сегодня погулять снова вышел.
Посмотрел, весна расплескалась,
Видно хочется ей ласки заждалась.

Ты по улице идёшь, ноль внимания.
Приоделась, собралась на свидание.
Я гляжу тебе во след зачаровано,
Ты же смотришь на меня , околдована.

Все берёзки тебе улыбаются.
Только разные цветы, словно маются.
И в причуды все весны не вникают,
На земле снежинки вешние тают.

А по небу солнце яркое катится,
Ты одела своё лучшее, платится.
А весна себе идёт по дороженьке.
Там, где медленно ступают ноженьки.

Проворонил счастье я ненаглядное.
И теперь в душе творится неладное.
Может с ним -то ничего не получится?
И ночами под луной не стану мучится.
------------------------------------
27. 04.2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~