О душе и времени

Валентин Манухин
 Течёт вода.
           Бегут года.
 Так день за днём,
           за мигом миг:
 Уходит жизнь, стареет лик.
 И лишь душа всё молода.

 У ней с рождения
           свой бег,
 Закон старения иной:
 Быть дряхлой ей,
           иль молодой,-
 Сам выбирает человек.




 Фото из интернета