Всё будет по моим правилам!

Эмилия Брайант
Я сказала ему:
"Всё будет по моим правилам!"
Расписала весь путь
К достижению удовольствия.

Но, идя вперёд, я всё медленно Порастратила.
Он ушёл к другой. Исчерпались
Любви продовольствия.

Я прошла свой путь,
От начала и до конца - верная
Своим принципам, правилам,
Сотканным для себя.

Но с собою осталась на Вы,
Сохраня себя первую,
Чистую и последнюю,
В глубине любя.

27.04.2018