Депутат...

Сева Широков
Стол бутылками заставлен...
Виски, бренди, всё подряд!
В холодильнике икорка,
Я тому безумно рад!

Агитация повсюду...
Календарики, плакат!
Посмотрите кто на фото?
Наш любимый депутат!

Отдыхал он тут наверно...
И оставил беспорядки,
Значит правильное место!
Выбор сделан, всё в порядке!

Депутата мы узнали...
За него я даже рад!
Не одни видать гуляли...
Был ещё электорат!

Тут помада на бокалах,
Элементики белья...
С ориентацией порядок!
Можно выдохнуть, друзья!

26.04.2018  СеВаШ