Наставник

Роман Канн
Мне срочно нужен человек,
Чтоб предостерег от разных бед.               
Чтоб мудрость в нем была стальная,
Супротив слов моих то деревянных.               

Чтоб духовно просвещен,
Для души моей спасенье!               
Творческий у него чтоб был подход,
Вдохновляя меня на очередное творение.            

Чтоб доброта его,
Зло во мне искореняло.               
Чтоб Наставник,учитель,духовный отец
И другом от Бога,               

И уйдут ошибки прочь,
Из жизни моей непутевой,               
И жизнь исправится моя,
Ведь такой Наставник, есть у меня!               

Роман Канн