Где воет ветер..

Александр Абрамович
Вы, кажется, с другой планеты,
Коль снятся Вам такие сны:
В них тишина звенит и воет ветер
В пред­две­рии ядерной зимы..

Еще одной, которую не пережить
И супер разуму не все подвластно
И нет того, судьбу с кем разделить,
И не родить ребенка. Все напрасно..

А память страшное с тех пор хранит
О той, погибшей в сумасшествии планете
Где плавится в разрыве ядерном гранит
И прах останков развевает ветер..