Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Я-Смотрю-На-Землю-
Очень-Близким-Взглядом,-
Что-При-"Падшем"-Теле,..-
Но-Не-"Снизу",-Рядом...
Вот-Мы-И-"На-Равных",..-
И-Уже-КУСАЮТ,..-
А-"Смиренных-Самых"-
Хуже-Потребляют...