Казалось, что всё прожито и всё ушло

Раиса Мостицкая
Казалось, что всё прожито и всё ушло,
Как море высохло и враз пропало...
Осталось жизни малое звено,
Но помнится всё прошлое - оно
Как будто повторяясь вновь
В деталях и сначала...

И ты в минутах отдыха, тоски
Всё возвращаешься к той жизни,
Что промчалась -
Как будто живы те, которые вдали,
Но с ними ты, как будто пообщалась...

 














6
6


















6
















6


но