Три слова

Марина Мясникова 2
Сказал мальчишка о любви,
А чувство это-бабочек порхание ,
Сказал мальчишка о любви,
Сказал под ветра колыхание .

Его слова ,как музыка звучали ,
Глаза девчонки парню отвечали ,
Ведь это его лучшие слова ,
Три слова -Я люблю тебя!

       27 04 2018.изо-интернет.