48. Пожелашка. Весенняя

Ирина Летникова
Небо синее,
Солнышко блещет,
Настроенье хорошее,
Сердце трепещет.
Лучики в соснах,
Березы белее,
Утро прекрасное
И в общем светлее.

Желаю от солнышка теплом зарядиться,
Бодростью, силами, счастьем светиться.
Желаю здоровья, любви и удачи,
Успеха в делах, решенья важной задачи.

Фортуна пусть любит во всём и всегда,
Желаю тебе я доброго дня.

(ЛИВ 27.04.2018г.)