Пленяют формы

Анатолий Клетёнкин
         
Давайте зададим вопрос,
                а Почему-
весною  Чаще,
         Влюбляемся
                сверх Нормы?
но Очевидно,
             и Только
                Потому,
что после Валенок
              и Шуб,
                открылись Формы.

пленяют Формы
            Нас-
             Архитектурное
                Строение.
мы Видим
        Ножки...
              да что Перечислять
и это Всё,
       приводит Нас
                в Волнение
Ох,
   как же Трудно,             
            с чувством Совладать...

и Здесь,
   какой бы ни были Мы
                Склонности:
Сангвиник,
      иль Холерик...
              ну что тут Говорить-
Пришла
    П о р а!
         пора пришла Влюблённости,
когда Нам
      всё и Всех,
                так хочется Любить.