Мы верим, что так и будет

Надежда Северодонецкая
Мы верим, что так и будет,
Любую войну мир осудит.
Уйдут дурные споры,
Погаснут все раздоры.
Добром осветятся души,
И жизнь наша станет лучшей.
Добро лишь создаёт,
Злобу в дом не пускает.
Да здравствует светлый разум,
Покончить, чтоб с тёмным сразу.
Вернулось, чтоб солнце с темницы,
Убрав между ними границу.