Спаси и сохрани

Макс Чифф
Господи, дай мне сил
Чтобы без лишних слов
Вырваться из оков,
Что себе нацепил.

Нужные дай слова
Чтоб до любви всегда
Шли мои провода

Спаси
и
Сохрани
Или похорони.

25.04.2018