Ключ оборот отозвать Душу в своё тело

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Ключ оборот отозвать Душу и следы своей Души
изо всех бед в своё тело

Ребята! у наших «целителей народных» это
называется – лЯрва – когда на дыхании
чувствуется инородное дыхание – это значит
ваша Душа – на высоких энергиях – и её
украли ДионтафитЯне в свою плазменную топку –
отапливать её энергией свои помещения –
а к вам в тело направляют и подмагничивают
беса – какую-то Душу инородную вам - 
построенную на дешёвеньких энергиях –
что бы вы могли как-то существовать –
но из-за несхожести ваших энергий и энергий –
на которых построен этот бес – полноценной
жизни не получится – у вас будет недостаток сил и
быстрая утомляемость
  Такая беда и у меня!   

И вот теперь я попробовала написать ключ оборот
отозвать свою Душу из плазменной топки
 и следы своей Души – обманом
присвоенные какими-то случайными и знакомыми мне
людьми

Вот этот ключ оборот:

патамутэпитавАдад
патибунивавинубитап
коротавокуириуковаторок
памологватавголомап
дадаватипэтуматап

- исход такой – получится!

Обращаюсь к ГанпАолным Судьям за применением
ко мне этого ключа оборота ( и все у кого «лЯрва» -
тоже советую – обращайтесь за применением этого
ключа оборота)
- ГанпАолные Судьи! Чту Вас! Говорю Вам Га Гомаата!
Примените ко мне ключ оборот отозвать
в тело моё – мою Душу и следы моей Души!
За это плачу три копеечки берклОнских энергий!

   Такой вот дилтАдил!