от нее пахло роскошью

Евгения Пьянковская
От нее пахло роскошью,сладким парфюмом
И веяло мыслями ночи шальной,
Я смотрел на неё,как на явное чудо
И следовал, будто за яркой звездой.
Она двигалась плавно и тихо смеялась,
А волнительный взгляд нежно таял в свечах,
Она знала любого,и с каждым играясь,
Касалась бретелек на белых плечах...
Продолжалось веселье,но в пьяном угаре
Все желали познать дорогую любовь.
Ну кому Вы себя в этот вечер продали?
Я кричал, и от злости кипела вся кровь.

Приближался рассвет, и скрывать я не буду,
Что коснулся в тумане любви роковой,
От неё пахло роскошью, сладким парфюмом
И тревожили мысли о ночи шальной...