Идеал

Лара Терецкая
                Реальность блекла при свете твоих глаз.
                Копна кудрей кружила мягко наши чувства.
                Безмерно поглощала меня магическая сласть,
                Манила глубиной шепота,в голубой атлас.

                Припев.


                Огонь ласки поднимал меня выше сказки.
                Дарил мне безбрежно вздохи-развязки...
                Ничего лишнего, мы боялись страсти.
                Мораль свыше держала в полной власти.

                Легкий шепот убаюкивал мои послушные руки.
                Они ползли отменно,как две цепкие"гадюки".
                Так невозможно, - диктовала моя  совесть.
                Но ускользала в невиданную даль,слабость.

                Такую идеальную красоту мне позволила жизнь.
                Встретила нежданно,этот удивительный сюрприз.
                Мы не ходили в рестораны,поднимая бокал.
                Хмель прикосновения каждый из нас познавал.


                27 04 2018 год.


                Подмосковье.