Земля отцов - Седой Кавказ

Марина Гериева
Горды мы тем, что рождены в прекрасном горном
крае,
Где предки наши, все века за нами наблюдали.
Их взоры ловим мы везде, они остры как скалы,
Они как вечные снега наши аксакалы.

А мудрость их нам говорит о том, что мы едины,
А том, что мы один народ и мы неразделимы!
И словно горные орлы они парят над нами.
Аксакалы вы всегда и всюду вместе с нами!

Земля отцов - Седой Кавказ,
Ты не потерпишь слабость!
Ты радость каждому отдашь,
Вселяя в сердце храбрость!

Любимый край наш гордый край
К тебе вернусь однажды.
Любой поймет здесь сущий рай.
Его не дарят дважды!