А завтра то же, что сегодня...

Галина Алексеевна Ерёменко
А завтра то же,
Что сегодня,
Всё та же радость,
Та же боль...
И только сказкой
Новогодней
В душе рождается
Любовь...

И бесконечное
Течение
Реки - основы
Бытия...
Внезапной
Сменой настроения,
Лишь нежный
Посвист соловья...

Неотвратимость
Наказания
За все ошибки
На пути...
И в нерве чувство
Осязания
Дороги,
Что пришлось пройти...

Так тягостно
И бесконечно
Брести,
Натоптанным путем...
Ах, если б снова
Стать беспечным,
Взлететь,
Не ведая о нем...

Но завтра то же,
Что сегодня,
Душа увязла
В темноте...
Закрыта на замок
Свобода,
Сдалась на милость
Пустоте...