Не ладится

Ольга Пушисстая
Отчего в жизни как то не ладится,
Захлестнули волной неурядицы,
И подруги не в силах помочь,
Разогнать неприятности прочь.

Посетить может нужно психолога,
Хироманта, а также таролога,
Может стоит послушать шамана,
Только, как избежать тут обмана?

Ну, а может иначе взглянуть,
И вопроса изменится суть!
С головы убежал таракан,
И не пуст уж, а полон стакан.