Года минуя, время птицей мчится...

Игорь Казаков 8
Года минуя, время птицей  мчится,
Нам отмеряя прожитого путь.
Дано ли будет вновь тебе родиться,
Иль жизнь позволят, как свечу задуть?

Далеких звёзд мерцание былое,
Нас заставляет в верх поднять глаза.
А  душу вдруг  зацепит за живое,
И  неожиданно  накатится слеза.

Пред бездною стоишь пылинкой грешной,
На перекрёстках звездного пути.
Ответа ищешь в темноте кромешной,
Пытаясь что-то свыше  обрести.

Есть ли ответ, куда ведёт нас время,
Где та вершина или край пути?
Ведь кем-то в землю брошенное семя,
Должно когда -то к свету прорости.


   27.04.2018 15:00