Вместо слов

Лидия Викторова
Обо всем,что давно понимаю,
Рассказать - не хватает слов.
Но и теми словами,что знаю,
Сшить пытаюсь покрепче я шов
Между прошлыми днями и летом -
Этим летом,что нынче со мной...
С океаном зеленого цвета,
С терпким духом травы луговой...
Так же ярко когда-то и где-то
Мое лето цвело, но в пути
Отгорело,чтоб больше я света
В днях осенних смогла обрести.
Этот свет,чуть помедлив у входа,
Может быть,затаенно, в горсти,
В холод пятого времени года
Вместо слов я смогу пронести...