Фиолетовый закат

Владимир Мишин 3
 Теперь мне фиолетово...
 И ветер крутит облака.
 Но не туда куда хотел,
 Он крутит их туда - сюда.
 Апрель, а дождичка все нет.
 И солнышко смеется надо мною.
 Загнулся я , как старый дед.
 Не знаю даже , что такое?
 Видать и для меня замкнулся круг,
 Раз фиолетово вокруг.               
 Хожу по кругу не спеша.
 Была же жизнь и хороша.
 Был розовым всегда рассвет.
 Меня теперь давно там нет.