В больнице...

Натали Симоненкова
 Гул с утра и суматоха,
То вперёд, а то назад
Ноги бегают галопом
По больнице наугад...

 Промелькнёт халатик белый
И зацокает каблук
Медсестрички молодые
Пациентам режут слух...

 Кабинет на кабинете
Сколько их?... совсем не счесть...
Процедурный, стоматолог
ЭКГ, УЗИ - все здесь.

 Окулист - про буквы спросит,
Психотерапевт поговорит,
Лор упорно в уши смотрит,
Терапевт всё поглядит...

 Закипела и планёрка,
Весь собрался персонал
Обсудить в 5 минутах
Предстоящий за день план.

 Люди разного сословия
В очерёдности сидят
Только слышны пересуды,
Только слышно, как ворчат...

 То ни так, а то ни это
Виден только негатив
Через одно проходит место
То бардак, то эксклюзив...

10:13
27.04.2018 год