Наплевать мне на догмы теорий...

Эл Сулейманов
Наплевать мне на догмы теорий,
Я лишь сам выбираю свой путь,
Мое сердце снялО мораторий,
Это пламя уже не задуть!

Словно кратер кипящий вулкана,
Вожделенья краплёная масть,
Нас пленила подобно капкану,
Безрассудная дикая страсть!

Стала чуждой для нас виноватость,
Мы с тобой позабыли про всех,
Ты моя непорочная святость,
Ты мой сладкий губительный грех!

Сладострастия знойная жрица,
Как террор омут наших ночей,
Ты способна лишь мне покориться,
Наше ложе - любви Колизей!