Не хотел...

Первослав
Не хотел я ей письма писать,
Буквы сами слагались словами,
Не хотел её ждать и молчать,
Но встречал и слова лились сами.

Я старался к ней быть не у дел,
Но шагая одной с ней дорогой,
Я встречался с ней, хоть не хотел,
С этой дурой, чудной недотрогой.

Растревожила всю мою суть,
Может тоже чего "не хотела".
Вот и маемся с ней "как-нибудь",
Оставаясь вдвоём не у дела…

© Первослав