Большая, светлая любовь

Тамара Турчинская
Если  покой в душе потушен
И если холодно  и боль
И снова  разрывает в клочья  душу,
Свое уныние  успокой.

Направь свой взор такой  несмелый
И посмотри  не в тьму глубин,
А  вверх к великим  берегам
Ты  озаренье  там найдешь
И  вдохновение к тебе  прийдёт,
Вернув покой и свет и  теплоту.
,
И  в это чудное мгновенье
Ты  обретёшь всю  ясность и Терпение
И  силы ты сполна найдешь,
И  в  сердце  радость  в обретёшь.

От истины ты не уйдёшь,
Хотя в Неведении живёшь,
Пусть осветит  твою   дорогу
Большая,светлая. Любовь.