А в результате...

Александр Обозреватель
Блуждаем мы в своих страстях
Не слепы как а как безумны
Танцуя на своих костях
При этом неприлично шумно

Гордимся будто бы собой
Как мы удачно заблудились
Мы жертвуем своей судьбой
Чертям отдав её на милость

А что взамен? - взамен пустырь
Свобода - хоть куда ты кинься
Глаза пошире растопырь
Одни блудливые лишь лица...