Дайте подурачиться

Александр Обозреватель
Дурачиться равно как веселиться
И хлебом не корми а дай момент
Иначе начинает жизнь тужиться
А хочется сорвать аплодисмент

А скорчишь рожу да кривое слово
Запустишь поперёк кому-то в речь
Без умысла конечно же без злого
А просто чтоб внимание привлечь

И конферанс что только плавно лился
Враз превратится в целый ворох брызг
И весь народ вокруг развеселится
Лишь златоуст сорвётся вдруг на визг

Коль есть желанье то везде пошутишь
И даже к месту если повезёт
А промахнёшься это даже лучше
«Дурачится» подскажет всем народ...

Как хорошо когда низы разумны
И будь ты с самых что ни есть небес
Дурачься сколько хочешь только втуне
Не заведёшь - Сусанин словно - в лес