Для меня ты хмельное вино

Лариса Терентьева -Ипатова
Для меня ты хмельное вино,
виноградной лозы творение,
твои губы манят давно,
так порочно их наслаждение.

От мечты становлюсь я пьян,
сладострастна любовь земная,
ты хмельное мое вино,
пригублю,а потом улетаю.

Светлый локон,как солнца луч,
ветер нежно целует кудри,
ты со мной, я прошу лишь будь,
и исчезнут из жизни будни.

Ты мое хмельное вино,
виноградной лозы вся сладость,
я целую тебя давно,
это честно скажу мне в радость.

Обнимаю я гибкий стан,
как лоза поднимаюсь в небо,
ты хмельной нектар, мой дурман,
без тебя бы я счастлив не был.

От тебя я всегда хмельной
и на сердце танцует радость,
разделила любовь со мной,
винограда отдав всю сладость.

Для меня ты хмельное вино,
опьянел от любви,не трезвею,
я люблю тебя так грешно,
рассказать никому не посмею.

Для меня ты хмельное вино....
....................................................