Непонимание

Наталья Дементеевская
То, что скрыто за семью печатями
Разлетится по миру летучими чатами.
То, о чем никому не поведано,
Что не познано и не изведано,
За густой пеленой неизвестности,
За пустой пеленою незнания,
За пределами, тропами, мыслями, песнями,
Тайна жизни – непонимание.
За рутинами дней вереницей летящих,
В бытие безвозвратно куда- то пропащих,
Мы уходим все дальше вперед  друг от друга,
Обретая себя и теряя подругу.