Апулия

Филипп Площанский
Где чувствуешь вину,
За то, что счастлив,
Вкушая запах масла,
Пьянея от вина, –
Небо голубее,
И проще воздухом дышать,
Сияют старые дома,
Растут деревья.
Как будто пронография,
От смерти отвлекает,
В тебе я утопаю,
Пята Италии