Не осуждай меня!

Наталья Селянина
Я на мужчин не падкая,
Любовь моя-то сладкая,
Верностью очень дорожу,
Чужих к себе не подпущу!

А, кто с плохими мыслями,
Ещё в добавок кислыми,
Здесь не напьётся молока,
Вода с лимоном тут нужна!

Жизнь у кого-то скучная,
Совсем уж больно душная,
Не осуждай тогда меня,
Твоя душа уже пуста!