Всё красит женщину для счастья

Болотников Александр
Всё красит женщину для счастья,
Колготок черных пелена.
Что выделяют очень страстно,
Точеных ножек высота.

И шпильки черным возвышеньем,
Так поднимают красоту.
Этот подъём своею силой,
Взмывает в стройную искру.

И куртка черным благородством,
Приукрашает эту стать.
Раскрыты пуговки немножко,
А там такая благодать.

Там черный цвет ажурных нитей,
Прикрыв волнующую власть.
Ах, аромат уводит в милость,
Всем волшебством введя кураж.

А этот взгляд, такой невинный,
В своих сокровищах души.
Приятной тайной, так глубинной,
Влеченье чувственной игры.

Прическа черными ручьями,
Спадает шелковой рекой.
Блеск губ, как сладкими плодами,
Вкушает трепетной мечтой.

Эта принцесса восхищеньем,
Взывает вечною звездой.
И сердце бьется в ожиданьи,
Той теплотою, в легкий стон...
                Александр.