Камни

Ольга Пермякова -Волкова
Я стихи в этот мир словно камни бросаю,
Мне за пазухой их неохота держать.
Всё что есть на душе я стихом из неё вынимаю,
Как душа хочет петь, а её заставляют страдать

Тяжелы мои камни, иду с ними в гору,
Научусь высекать я обиды на них.
А когда поднимусь на высокую гору,
Я их сброшу, они, пусть летят прямо вниз.

Моё сердце не камень, оно плотяное,
Всех прощаю, кто мне много горя принёс.
И прошу не судить обо мне за спиною,
Я ведь Божье творение, Богоданный Эскиз!