Я хотел быть счастливым

Дима Кривицкий
Я хотел быть счастливым, но тщетно:
Ветер вредный ломает планы.
Разбегусь и сорвусь я в пропасть,
Не ищите тогда, там туманы.

Там не видно конца и края
И кругом в пучине курганы.
Я оттуда светить на вас буду,
Буду верным вам талисманом.

Бурно речка в ущелье завоет:
Погребён еще один заживо.
Улыбайтесь, не будет больно,
Там повсюду томные кряжева.


Прим.: произведение носит исключительно художественный характер и не отражает личных чувств и переживаний автора.