Кому повезло больше

Ольга Пушисстая
Здравствуйте, мои друзья!
Заскучали? Вот и я.
В мире много новостей,
Принц-то, Гарри, ждет гостей.

Вдруг надумал он жениться,
Так должно было случиться.
А избраннице его --
Быть принцессой суждено.

Но принцессой сложно быть,
Скромный маникюр носить,
НА людях не целоваться,
В соцсетях не появляться.
Без охраны не скупаться,
Да от устриц отказаться,
И автограф не давать --
Этикеты соблюдать.

Наша с вами жизнь попроще,
Громко петь мы можем в роще.
Не мешает нам корона,
Выпить рюмку самогона.

Можем разом всех послать,
В монополию играть,
Очень много по плечу,
О проблемах – промолчу.