***

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «По-новому» (Цецеже)

кОНЕЧНО, ПОНЯТНО.
СПАСИБО.
ВСЁ МЕНЯЕТСЯ.
ВСЁ ЗАПУСКАЕТСЯ СНОВА.
В КРАЙнЕМ СЛУЧАЕ,
ПОМОГАЕТ
СИСТЕМА ВОССТАНОВЛЕНИЯ.)))

Светлана Набиуллина 2