Я жизни рад!!

Вера Лабзина
Хотите, друзья, вам сейчас расскажу,   
как я в этом мире чудесно живу?   
Мне солнышко светит и напевает,    
и ласково, нежно обогревает.

Забот вовсе нету - живу, не тужу,   
и радостно летом по полю хожу.
Равнины и горы - Красивый наряд,    
родные просторы - и я жизни рад.