Ты, одичавшая такая...

Аслан Из Дербента
Я только щас в себя пришёл,
Чувств названий не зная -
Страсть, любовь, вулкан

Всё это вызвала во мне
Ты, одичавшая такая

Как извержения с глубин
То ли Ада, то ли Рая . . .