Без близких

Ирина Летникова
Все пустота
Без времени, без края.
И нет взаимности ни в чем.
Я молода, но будто умирая,
Бреду по жизни не жалея ни о чем.

Вся глубина истерзанного сердца
Заполнена печалью и тоской.
Нет их, которые ушли навеки,
В мир параллельный где-то за чертой.

(ЛИВ 27.04.2018г.)