Друзья навек

Кристина Логан
Так грустно и тепло
Бывает от воспоминаний.
Когда в душе прохлада,
Они её согреют.
Когда в душе пожар,
Они его погасят.
Немного магии добавят
В дождливый серый день.
Ты помнишь,
Мы с тобой зимою,
Холодным темным вечером гуляли,
Тогда и звезды ярко так сияли.
Бывало ссорились с тобой,
Но после мы скорей мирились,
Нам сложно было друг без друга.
Теперь же разошлись наши пути,
И я безумно по тебе скучаю...
Прошу, пожалуйста, меня не забывай.
Ты стала первой,
С кем я дружбу крепкую познала.
Ты стала первой,
Кто терпел мои ужасные привычки,
Ты была той,
С кем я могла всего лишь шалость совершать,
Нет, не была,
Ты остаёшься ей сейчас.
Не забывай о нашей дружбе!
Она хранит в себе так много наших чувств,
Которые мы пережили вместе!
Люблю тебя, моя сластена.
P.S. И наши души жизнь связала...