Маме...

Игорёк Першин
В душе моей пустота,
Не радует пенье птиц,
Ушла твоя теплота,
Упала слеза с ресниц.
А сердце кричит вернись,
Останься на век со мной!
А губы твердят проснись,
Не уходи, постой!
Но ангелы с высоты,
Зовут тебя за собой,
Принес я тебе цветы,
Хочу я уйти с тобой!
Но жизни отмерен срок,
Его предстоит пройти,
Не сделал я все что мог,
Родная моя прости!
Прости за обиды те,
Которые причинил,
Мы встретимся на высоте,
В том мире, среди светил!