Пристанище Души усталой

Наталья Пунина Орлова
                Пристанище Души усталой
                На склоне ветреного дня
                Дарует Свет надежды малой,
                Что в Жизни было всё не зря.

                В ней было всё: Дары, потери,
                Отрады, горечи Разлук,
                Распахнутые настежь двери
                И ожиданье вечных мук...

                Пусть это было, но искрился
                Над Миром суетным земным
                Тот проблеск малый, что пролился
                В итоге Светом Золотым.

                И этот Свет я сохранила
                (Он и сейчас Душой храним),
                Тому я Верила, Любила,
                Кто и поныне мной Любим!

                Пристанище Души усталой
                На склоне дней в излёте лет
                Чарует Светом небывалым...
                Дарует Свет. Дарует Свет!


                Картинка из Интернета. Благодарю автора!