Я на губах твоих теперь ночую

Анастасия Берёз
Я на губах твоих теперь ночую
Еще вчера я был совсем один,
Еще вчера я целовал другую
С другой я на свидания ходил,

Но ты пришла и сорвала все планы,
И все теперь что было до тебя
Мне кажется искусственным, и странным,
Я свой покой в минуту потерял.

И на губах твоих теперь живу я,
И словно псих я говорю с тобой,
Я вижу рядом странный образ твой,
И о тебе не думать не могу я.

Ты прячешься как будто и смеешься,
Ну что тебе сейчас могу сказать я?
Как мне свое тебе доверить счастье?
Когда такой ты дикой остаешься?

И все же здесь ты в сердце, в голове
И это все сказать тебе хочу я,
Ты так сейчас не безразлична мне
Что на губах твоих теперь ночую.