Страшная история

Нина Хрусталёва
Тут такое вышло дело -
В лес пошла я покричать.
Все ужасно надоело.
(Хоть бы матом не сказать).

Кто-то молча лупит грушу,
Где начальника лицо;
Я  решила, что не струшу -
В лес схожу в конце концов.

На полянке на безлюдной
Весь оставлю негатив
И вернусь в настрое чудном,
Никого не укусив.

-Как все надоело, Боже!!!
Сил моих уж больше нет!
И вдруг слышу:"И мне тоже!"
Кто-то прокричал в ответ.

Я от страха онемела,
Ноги налились свинцом,
И в траву на попу села
С перекошенным лицом.

Человек идет, я слышу,
Прется сразу напрямик.
На мою поляну вышел
Незнакомый мне мужик.

Хмыкнул он ехидновато,
Стал расстегивать штаны.
-Что сидишь? Беги до хаты,
Я маньячу здесь с весны!

Понеслась, не разбирая,
Где тропа, где буерак.
На поляне, птиц пугая,
Дико хохотал "маньяк".