В апреле

Маус Хантер
Нас свел апрель, и разлучил апрель.
Какая горькая досада.
И больше не поет свирель.
А сердцу больше и не надо.
Я больше не скажу: «люблю»,
Подставив обветренные губы
Под жаркий поцелуй ко рту.
Смирение, оторванные судьбы.
Мне больше нечего сказать,
Я больше потерять, не смею.
Вы так желали взгляды отрывать,
Негодная к желанному хотенью.
Ресницы длинные предательски дрожат,
Я тихо дверь закрою и услышу.
Как сердца ритмы разбужено кричат:
Моя потеря подарена мне  свыше.