Закат

Вячеслав Рясиченко
Закат застыл над краем моря,
И солнца луч скользит в воде.
На гребнях бликами играет,
Цвета меняя на волне.

Спешат за солнцем в небе тучки,
Пожаром дышат облака.
В дыму как будто бы пожары,
Видны на небе с далека.

Садится солнце за чертою,
Костры горят ещё пока.
Последний блик погаснет скоро,
Пусть море тушит облака.
Р.В.П.14:29 27.04.2018