Завистникам

Валентина Гонгалева
Всем завистникам желаю здоровья,
Много счастья, Любви прибольшой,
Обойдёт пусть несчастье и горе,
Чтоб в ладу вы жили с собой.

Я желаю вам всем процветанья
И успеха во всём и добра,
Много смеха, удачи, вниманья...
Всё, чем жизнь ваша, в общем, бедна.

Пожелаю вам радости в сердце,
Чтоб умели жить вы Душой,
Чтобы счастливы в жизни вы были
И чтоб стали скорее собой.

Чтобы всё, что вам не хватает,
В жизни было у вас наперёд.
Вам всех благ от Души я желаю,
Пусть к вам счастье скорее придёт.
              27.04.18
           Вильдема