Взять некий перерыв

Игорь Юзипович
О жизнь моя,постой не торопись!
Прошу тебя,пожалуй,задержись,
Дай паузу сегодня мне...
Я соглашусь взять перерыв себе.

И в это время посмотрю по сторонам,
И честно от себя оценку всему дам,
Своим делам и действиям других!
Я посмотрю к чему сегодня мы пришли.

Чего достигли все мы,всей страной?
Что строим мы сегодня друг с тобой?
Куда народ идёт,где ориентиры?
Что каждый может,если здесь один?

В единстве наша сила,дух един!
Нам всем творить и создавать наш мир!
Чтобы жилось спокойно нам одним с тобой,
Не давать чужим управлять нашей страной.

Всех пришлых,ненавистным нам людей,
Убрать со сцены действий поскорей.
И оборону надо нам иметь,
Чтоб выстоять против врагов теперь!

За океанские,с других материков,
И континентов - им наш всем поклон.
Предупреждаем,мы дадим отпор,
Всем Вашим планам на агрессию притом.

Не обижайтесь на жестокий бой,
Мы защитим,свой собственный наш дом!
Страна моя и Родина моя,Россия -
Наш народ - твоё дитя!

Будь матерью для нас!Мы все с тобою!
И одной связаны сейчас судьбою.
И в майский праздник всех нас привечают,
Всех Вас конечно просто поздравляю!

Живи страна моя и все наши просторы
От Запада до Дальнего Востока!
Всех с первым Маем Вас и трудовых побед!
И миру-мир сейчас всем нам на много лет!
(Ю.И.И.-27.04.18 г)